Qualità e sicurezza degli alimenti, per noi, non sono solo uno slogan: in tema di freschezza dei nostri prodotti, operiamo con la massima serietà e scrupolosità. Conosciamo personalmente i nostri produttori e collaboriamo esclusivamente con partner affidabili, perseguendo sempre l’obiettivo comune: proporre la frutta e gli ortaggi più freschi e gustosi che l’Italia ha da offrire.

Non solo freschezza

Massima qualità e gusto straordinario

Dalla produzione alla vendita

Noi coltiviamo, voi raccogliete i frutti, e solo quelli che state cercando. L’origine della catena di valore nella Hans Klotz Srl è presso il cliente: insieme a lui procediamo, prima dell’avvio della stagione, alla definizione dell’assortimento, per garantire massima flessibilità e sicurezza del prodotto. Dalla selezione del fornitore e dei sementi, fino alle fasi di produzione, lavorazione e consegna, ogni passaggio è realizzato in base ai desideri del cliente. Grazie alle diverse aree di coltivazione dislocate in tutto il Paese, siamo in grado di adeguare il nostro raccolto alle migliori condizioni. Direttamente dai campi, frutta e ortaggi raggiungono il centro di confezionamento di Cesena, dove sono sottoposti a rigidissimi controlli di qualità e dei residui, per essere confezionati e trasferiti in poche ore nelle moderne celle frigorifere. Tutto ciò garantisce prodotti freschi come appena raccolti. Dalle forme d’imballaggio più comuni, passando per sacchetti e vaschette fino alle cassette e, su richiesta, a soluzioni studiate ad hoc, soddisfiamo ogni desiderio del cliente. Il prodotto è così pronto per affrontare l’“ultimo miglio” verso il cliente. Un sistema logistico a elevate prestazioni consente perfino carichi misti, assicurando la consegna tempestiva anche di modesti quantitativi e preservando sempre la massima freschezza della merce. Poiché per noi la qualità viene sempre al primo posto, tutto il percorso della produzione è accompagnato da una documentazione e da sistemi tecnologicamente all’avanguardia: verifica dei documenti di trasporto, regolari controlli interni ed esterni dei residui (valori inferiori rispetto a quanto consentito dall’UE), analisi batteriologiche e misurazioni della temperatura nei locali di stoccaggio. Agronomi, chimici alimentari e laboratori indipendenti supportano i nostri addetti ai controlli nella loro attività quotidiana, assicurando così un costante livello di qualità dei nostri prodotti, con una garanzia dell’origine che ispira fiducia.